без названия

Никита Полозков
А я за славой не гонюсь.
Она мне просто не нужна.
И если уж и доберусь,
То лишь до своего пера.

Я буду рифмовать глаголы,
Но только дома. Для себя.
На людях не скажу не слова.
Как будто позабыл слова.

И стоя на костях минувших
Я вновь припомню строки те,
Что довели меня до дрожи,
Когда болтались на душе.

Мне не нужны теперь минуты
В которые несчастен был.
И порваны давно все путы
А что сказать? Слова забыл.

Но если ищешь ты ответы
То не ищи ты их ушами.
Раскроешь все мои секреты
Взглянув в мои глаза глазами.