От Мамы...

Ольга Доможирова
Доброго Утра! Счастливого Дня!
Самого светлого, Радость моя!
Вечера мирного,Ночи блаженства
В праведных мыслях,- к души Совершенству.
Веры, Надежды, Любви БеЗконечной
В каждом мгновеньи судьбы скоротечной...

Как бы, порой, далека ни была,-
Вечно с тобой два незримых крыла,-
Руки мои, что с рожденья держали,
В крылья Любви для тебя вырастали.

Светом наполнены,- Чудом Небес!
То даровал нам Великий Творец;-
Высшей Любовью сердца наполняя,
Благословил, в путь земной отправляя.

Ангел-Хранитель и Крылья мои
Вечной Вселенской беЗсмертной Любви
Также от зла берегут и спасают;-
Светом Любви от невзгод охраняют.

Знай, мое Солнце,- Я рядом с тобой!
В каждый момент нашей жизни земной.
Счастья желаю,- Духовного Храма!
Вечно ЛЮБЛЮ.
             Богом данная МАМА.