Скорей бы

Наталья Разинькова
Пятится серый февраль, словно вор,
Звонко  синицы  встречают   весну...
В  общем-то ясно, кто выиграл спор,
Лучик сквозь шторы победно блеснул.
 
Тёплые  чувства  идут  на  постой.
Холод бодрит, но смелеет с весной
Робкое солнце.  Скрипящая гжель
Медленно тает.  Скорей  бы  апрель...