дети хаоса

Аим Ани
мы пришли из космической бездны
не наводить здесь порядок
а открыть новый мир чудесный
и расширить границы рамок

мы творим собой мироздание
для нас беспредел -открытие
и наше здесь пребывание
обогащает суть всех событий

сочетаем несочетаемое
открываем неизвестные двери
наши колени лишь преклоняемы
перед этой безумною верой