***

Дмитрий Елисеев 6
Давай с тобой поговорим о Боге,
Что значит в нашей жизни Он?
И по какой идём с тобой дороге,
Что правит Иисус или Мамон?

Давай раскинем карты нашей жизни,
Заглянем в прошлое все в памяти храня,
И день что был и будет перед нами
С тобою мы благословил любя!

И пролистав Писание Святое,
Увидим нашу будущую жизнь
И что Господь нам в дни ненастья
С любовью говорил:"Давай держись!"
©Дмитрий Елисеев