***

Дмитрий Елисеев 6
Рассвет пришёл и постучал в оконце
Лучами света,мира и добра,
Таким прекрасным оказалось солнце
Я не подумал б в жизни никогда.

Оно с улыбкой освещало землю,
Даря свой свет животным и траве
И сердце прошептало слово "Верю,
Мой рай начался здеся -на земле!"

И вдруг защебетали всюду пташки,
И был солистом юный соловей
Какая в тот момент накрыла нега,
Ах жаль,что не было со мной друзей.

Потом лучи упали на икону,
Где потемневший образ был Христа
Смотрю и только удивляюсь,
Теперь Лицо Спасителя-Заря.

Ушёл денек и солнце закатилось,
Но в памяти неизгладимый след
Любовь Небес,к живому и к России
И ярче образа Иисуса нет!
©Дмитрий Елисеев