рука об руку навсегда

Бабенко Катерина
Иногда.... невыносимо,
Ведь не можешь помочь любимым,
В жизнь вмешаться не в ваших силах,
Из-за этого в клочья душа.

Небу можно за них молиться,
С ними силой своей делиться,
Ни за что не давать сломиться,
Им опора всегда нужна.

А ведь больше порой не надо,
С ними вместе быть словом, взглядом,
Дать понять, что вы близко, рядом,
Не отпустите никогда...

Что вы вместе в огонь и в воду,
В солнце ясное, в непогоду,
Сквозь извилистую дорогу,
Рука об руку, навсегда!