Как - я тебя обожаю!

Иннеса Саввина Свица
Как - я тебя обожаю!
Готова всем рассказать.
Печальная сказка
Становится явью
И грустно наводит печаль.

Как -  я тебя обожаю!
Стучаться дождинки в окно.
Как -  я тебя обожаю!
Ветра мне шепчут в лицо
И грустная сказках
Становиться явью.

Как отвести мне эту печаль,
Сбросить все думы тяжёлые,
Снять страшных оковов печать.
Как - я тебя обожаю!
В тёмной ночи сладко шептать.

фото с инета...