Морщинки наложили след

Елена Семаева
(Нашему другу)

Морщинки наложили след..
Ни алчности,ни фальши нет.
Служить России-выбрали Вы путь
С которого теперь Вам не свернуть..

Чечня,война остались позади,
И ордена сверкают на груди..
Но нет зазнайства и бравады нет,
Несёте Вы, полковник,только свет..

Решительный,весёлый и поэт..
На всё имеете всегда ответ..
В душе романтик,а ещё чудак..
Не бросите Вы слово просто так..

Побольше бы Стране таких как Вы!
Героями вернулись что с войны..
Что  молодость не прожигали в баре
И не трепали нервы своей маме..

Служили с честью,а ещё дружили
И ни о чём другом бы не тужили..
Вот так и пролетели 20 лет,
Из Вашей биографии сюжет...

(к 23 февраля)