Шрамы

Богдан Башкиров
Полной ясности не будет никогда,
Каждый человек, когда то ошибется,
И как бы не сочла судьба,
Твое к тебе, всегда вернется.

Мне плохо, это не болезнь,
Которую врач вылечит лекарством,
"Наверно хватит, знай же честь",
Ты прекрати, свое коварство.

И что бы ты, не говорил,
Судьба не глупая ведь дама,
Раз кучу бед ты натворил,
Судьба оставит в сердце шрамы.

Старайся друг все изменить,
Старайся раны скрыть от мира,
Но сможешь ли ты полюбить?
Пожалуй нет,  не фантазируй.

Ты ко всему "перегорел",
Все безразлично тебе стало,
В душе давно ты помертвел,
Но, плата жизни... Возрастала.