Моя последняя собака

Людмила Иванова 13
Моя последняя собака,
Пушистой нежности комок.
Любить умеешь ты, однако,
Как полюбить никто не смог.

В меня ты веришь безгранично,
В глаза заглянешь, как дитя.
На пепелище жизни личной
Раздуешь огонёк, шутя.

Надежду, и любовь, и веру,
Родных теряем и друзей,
Но эта малая потеря
Окажется всего больней.

Пройдём до памятного знака
Судьбой отмеренный маршрут.
Моя последняя собака!
Переживи меня, прошу...

Фото Анны Павленко.