вышвыриваю тебя за борт

Тинара
в голове осколки
тобою был ранен
в голову
жаль, не смертельно
но ощутимо

ты берешь сигарету
и затягиваешь
веревку вокруг моих льдин

опустили головы твои
верные солдатики
откинули ружья
ибо я упал на колени
кричал и бился
в агонии
они ужаснулись

я разорвал грудную клетку
и тьма захлестнула
поглотила твоих монстров
не подавившись

но мне было мало
и я разбивал кулаки о лица
а затем стоял
оглушенный тишиной
и было страшно

в новой книге
в этой главе
я вышвыриваю тебя за борт
но /кретин/ продолжаю оглядываться