Тебя я ждал

Елена Соколова 4
Тебя я ждал, кварталы в сутки,
Гордыня тлела не на шутки,
Я верил в счастье проведения,
Нет творчества без вдохновения!

Растаял снег, цветёт всё в чувствах,
И холод ледоколом с хрустом,
Не стал я хуже или лучше,
Лишь, отпустило, вдруг, удушье.

Ветра лобзали землю снегом,
Наслали дождик над побегом,
И страстно вырвался цветок,
Как кислорода, вдруг, глоток!

Весна несёт сопротивление,
И хоть ,сезон её - мгновение,
Борьбой и хаосом препятствий,
Любить кого то , снова - счастье!