Я северный твой мишка

Сладкая Мандаринка
***
Я северный твой мишка,
Я маленький,
Белый  и пушистый,
Немного холоден,
И осторожен в чувствах,
Но я мечтаю,
О тепле, полёте и любви,
 О горячем вкусном чае,
С пироженками   с кремом,
А так же, как котёнок,
Уснуть,
Мой капитан,
На вашей  мужественной,
 Красивейшей груди.
December, 7-8/2016