День золотой

Анна Лексина
           Татьяне Важновой


И – что бы ты ни говорила –
Сияет солнышко с утра!
И я, конечно, не забыла:
Для дня рождения пора
Трубить: «Виват!» ветрам задорным,
Скользить легко по мостовой,
И делать время плодотворным,
Делясь рецептами с тобой!

25.02.17