Оружейное

Алекскей Потапов
Мою истину сны раскачали, моя правда слепа, сдохнет дурой. Слово было когда-то в начале, в середине – ножи с арматурой. Я бы сдался, но время больное, сам себе ненормальному нужен, деревянные сабли героев превращаются в жадные ружья. И, увы, моя память в порядке, помню лиса, как прыгал в прицеле, помню розу на вспаханной грядке предрассветной поющей шрапнелью. У меня два щита и гербарий, на гербах моих: ворон и ослик. Точно знаю, что небо подарит тишину…
тишина будет после…