Летят...

Ирина Горбань
ЛЕТЯТ...
Летят минуты эшелонами
Всё под откос,
Всё под откос.
Как быть с иными эталонами?
Стоит блокпост,
Опять блокпост.
Летят мгновения шаблонные
На злобу дня,
На злобу дня,
И танки тянутся колоннами
Убить меня…
Убить меня...
Летят границы искаженные
В тар-тарары,
В тар-тарары,
Идут, снарядами груженные,
«Волхвов дары»,
«Волхвов дары»…