Долой уныние!

Андрей Миронов7
Мой друг, в минуты роковые, когда взгрустнётся невзначай, -
Страны ль проблемы, бытовые, - всем затрудненьям отвечай:

Долой Уныние, навеки! Любой катарсис - ерунда!
На позитивном человеке Россия держится всегда!

В глазах его мечтой шальною, мятежный дух стремится ввысь,
Сквозь сто преград, рукой стальною, там, где пиндосы б зарвались.

Скажи своей раскисшей мине, студент, рабочий, стар и млад:
Долой уныние, отныне! Отныне, - спирт и бутират!

https://www.youtube.com/watch?v=EzqsZA9h9gI