истоптал

Тинара
я бы взял тебя
и забыл
леденеет в груди
стынет чай
страх смеется
увидев в пыли
сдувший тот самый шар

мы писали на нем
"хей, привет"
"я люблю тебя
я люблю"
"земля вертится
мы вслед за ней"
"поиграй для меня"
"не хочу"

не хочу играть в теплый день

я бродил меж деревьев
домА
были мной сожжены
где же ты, черт возьми,
была?
где была ты?
пока я задыхался
вопил
глотал соль и тушил глаза

от тебя вновь приходит
"привет,
как
ты
там?"

/без тебя/

/без тебя/

/без тебя/