Моники

Наталья Буданова 3
Дорогое мое МОНИКИ,
Институт замечательный самый,
Здесь работают лучшие в мире врачи,
Я горжусь,что я здесь побывала.
Вы спасаете жизни людей,
От болезней,невзгод и ненастья,
Я хочу чтоб был признан ваш труд,
Пусть глаза ваши светятся счастьем.
Вам дарована эта судьба,
На страже здоровья стоять,
И в душе пусть хранится слеза,
Чтоб звездой Гиппократа сверкать.
Дорогое мое МОНИКИ,
Институт замечательный самый,
Вот лечебное сердце страны,
Я горжусь,что я здесь побывала.
25.02.17