Весна - красавица

Людмила Веселова 2
Мы дождались Весну - красавицу,
Скоро березки " закудрявятся ",
И одуванчик ярким шаром
В траве " проклюнется пожаром "

И каждый год мы видим это -
Зимой природа вся " раздета "..
Но солнышко , капель и половодье
Помогут нарядиться всей природе