Я всегда в кого-то влюблена...

Татьяна Ахо
...Я всегда в кого-то влюблена:
В Чехова, Цветаеву, Шопена...
Вкусы изменяют времена,
Но влюбленность эта - неизменна.
В акварельность неба на заре,
В живопись Моне и Левитана,
В огонек свечи на алтаре,
В синеву осеннего тумана...
В стук капели раннею весной,
В первую снежинку, пусть растает!
В сказанное с чуткой добротой -
Оттого, что крылья вырастают.
В небосвод, что звездами расшит,
На бегу в случайную улыбку,
В тех, кто милосердно не спешит
Осудить неловкость и ошибку.
В деликатность чувств и нежность слов,
В песню, что поется всей душою...
А еще я влюблена... в любовь,
И в тебя, но это все же скрою...)
Ta( Tiana)
23.2.17.