Алертность

Аглоссер
      Моя история- листва...
 Куда-то
     вдаль
     уносит
          ветер
          что ждал
            когда-то
              и искал,
             и что претило...
                Неприметен.

              И
              я
            теперь
           наедине
    кого бы мог назвать собою,
      скорее я что светотень:
            и есть,
            и нет.
          Живу игрою...

              25.02.2017