Ничего не изменилось

Андрей-Виктория Андреев
Ничего не изменилось…только время…котелки…
Шляпы, шарфы, божья милость…без породы старики…
Без фигур и шарма дамы…да и Дамы ли они?
Тянем, тянем в килограммы очарованные дни.

Ничего не изменилось…ветер старостью горчит…
Дездемона утопилась, а Шекспир горит в печи.
Душит Мастер Маргариту…Воланд крови не глотнёт
И, собрав в трамвае свиту, в сумасшедший дом свернёт.

Ничего не изменилось…двадцать восемь в феврале.
Долго будущее снилось и горел камин в шале.
Лопнул градусник под мышкой, ртуть пробила потолок…
Улыбнулся лишь мальчишка…я б, наверное, не смог…

25.02.2017г.                A-V-A.