Шеф-повар. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Неле, Бене - шеф ли повар:
- Уф, ешь, Лад - в яд, ивасям-то – ром.
«Вилы – Бене?..» - шит армян говор.
- Ешь, народ, на «Зя» - всяк урод.   
               
До рук я связан, до… Раньше -
Ров…  Огням Ра: тише, нЕбыли!
В мор - от мяса?.. Видя вдаль, шеф               
«Ура!» вопил, фешенебелен.

25.02.17