Давай не будем торговаться!

Смаковница Славная
Ты сказал, что за мою
Попу можно все отдать
Мой ты хороший, понимаю
Привык побеждать и обладать
Но, я не Дженифер Лопес
Части тела не страховала
Никогда им не торговала
Ковыряльщиков поп не люблю
Не уступлю, даже королю!