Одиночество

Татьяна Рубель
Ты прости, что при встрече глаза отвожу,
Ты прости, что грущу в одиночестве...
Я тобой дорожу, я тобой дорожу,
Но любить уже больше не хочется.

Ты пойми, я устала любимых терять,
Но я верю в судьбу и в пророчество.
Дочка выросла очень похожей на мать,
И над ней, будто меч, одиночество...

За любовь очень многое можно отдать,
Променять все тоскливые "ночества".
Только стоит ли, если придется опять
Возвращаться в свое одиночество.

                25.02.2017

источник: muzamoya.ucoz.ru