Главное

Дарья Вишневая
А жизнь идёт дальше своим чередом,
Главное - помнить: что, где, почём.
Главное - кто же ты есть понимать,
Главное - для чего создан ты знать.

Главное - верить и главное - слышать.
Главное - чувствовать, кто и как дышит.
Главное - вовремя сделать свой шаг.
Главное - первым схватить белый флаг.

Каждый решает, как быть и как жить,
Но, если хочешь с собою дружить,
Помни стихи, что написаны здесь, -
То моя грустная для тебя песнь.