Поговорила по душам сама с собой

Людмила Рогачко
Поговорила по душам сама с собой
И поняла, что жизнь моя прекрасна.
Зачем пытаешься ты встретиться со мной?
Увы, усилия твои напрасны.

Мой мозг всё чётко разделил на "да" и "нет" -
По зову сердца нынче жить не модно.
Пойми, попали отношения в кювет,
А я по-прежнему живу свободно.

Ах, сердце глупое, влюблённое в тебя,
Ты мозгу почему всегда перечишь?
Как лёд на солнце моя таяла броня -
Твои ладони грели мои плечи...

26.02.2017 г. Касли