Стул

Илья Лапаухов
У кого-то строки - как по маслу,
К месту даже самый глупый вздор.
Сразу понимаешь - это мастер!
У меня же - творческий zapor.

Думаю, что не открою тайну,
Говорю открыто и всерьёз:
Хуже, когда треплет урожайный
Творческий безудержный ponos.