***

Ханнк
Все чаще думаю...
Все чаще мечтаю...
Залечь на дно
Или податься в бега...
И снова бутылку Jack Daniels я открываю,
И выпиваю в соло до дна.
В итоге всё равно не решаюсь,
Хоть хотел сбежать только вчера,
Но когда-то, мне смелости будет достаточно
И я сбегу в закат навсегда...