день рождения... 2

Читха Маргарита Николаевна
твой день рожденья
подобен месту силы
запомни это
в нем ключ соединенья
с источником единым
центрированность в сердце
поможет телу слиться
с энергией вселенной
любовью безусловной
в доверии духовном
душе своей открыться
проявленною жизнью