Доброе утро, поэт... акростих

Екатерина Аметина
Д/уша вернулась из других миров,
О/ставив там, среди созвездий след,
Б/луждая, собирала рифмы слов,
Р/аскладывая бережно в себе.
О/громный Космос стал давно вторым
Е/ё приютом. И среди светил,

У/единившись, сбросив груз земной,
Т/воя душа была сама с собой.
Р/аскрыв для таинств жизни и любви
О/бъятия, она вернулась в мир.

П/оэт! Живя в реальности и в снах,
О/дной ногой стоишь на облаках.
Э/фир наполнив вновь звучаньем строк,
Т/ы - словно свежий воздуха глоток.