необычная ночь

Мона Бамс
слушай себя...слушай...
нет более важного во вселенной...
неповторимый твой голос
каждый шаг твой неповторимый
ты говоришь - обычно, ты вздыхаешь - привычно
отчего же мне так не спится, всё привычное откликается и искрится....