В плену обмана!

Ольга Азарова Шабанова
Не верила я никому
И до сих пор не верю.
Чтоб парень мой мне
Изменил,
А меня бросил.
Только недавно говорил
Сердечку родные слова,
Куда же память тогда ушла?

В плену обмана горько жить!
А горечь мне выдавливает слёзы.
В плену обмана не хочется
Мне жить.
Но Бог лишь только раз
Даёт нам жизнь.
И чтож - мне положить её
На плаху?
Ради того, чтоб жил лишь Ты,
А я б покинула обитель сразу?

Так трудно
Удержать себя в узде.
И улыбка теперь меня
Не красит.
Ведь знают обо всём - все,
Но их пытать не собираюсь.
Я лишь надеюсь всё пройдёт
И Солнце пятна тёмные закрасит.