Братик и сестричка

Егор Егорович
На опушке леса,возле деревца
Родились в травке рядом два цветка.
Братик и сестричка вообщем,близнецы
Стебелёк-ромашка,анютины-глазки.

Стебелёк покрепче,глазки понежней
Будет им обоим вместе веселей.
И растут так быстро,словно надрожжах
Сладкая там травка,добрая земля.

Утром,только лучик спустится с небес
Вмиг по всей поляне слышан добрый смех.
Днём,укрывшись травкой, в тени деревца
Спят и видят сказки два озорника.

Вырастут большими и прославят лес.
Пожалеют травку,скрасят старый древ!