Весна

Моррис Спасский
Когда чувство одиночества уходит,
И не заправлена постель,
Горячий кофе остывает,
На старом кухонном столе.

Ты в комнату вошла,
И не закрыла дверь,
И кофе даже не спросила,
Легла сразу в постель!

К чему эти намеки, экивоки и увертки,
Зачем вообще слова,
Когда с тобою я в кровати,
А за окном весна.