Хочу Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Мне сейчас трудно!
И не сдержать никак себя.
Как-будто проплыла ты мимо
И захлестнула твоя волна.

Не просто поражён был красотой,
Как-будто притянула меня взглядом.
Готов по морю бежать я босиком,
Чтобы догнать и насладиться рядом.

Но, как догнать, сказать о чувствах
И, может, утонуть в глазах?
Любовь впервые вспыхнула так
Страстно! Теперь покоя не видать!


Другой, даже такой, теперь не надо,
Все мои мысли только о тебе.
Тебя ещё совсем не зная,
Я полюбил и горячо!

Пусть утону в твоих я волнах,
Но эти волны - лишь твои.
Хочу, чтоб ты меня заметила,
Хочу Любви!  Любви!  Любви!