Весна без нас не воскресает

Василий Грань
А сердцу хочется
Весны.
Солнцем залитого простора
И родниковой тишины.
Сады в серебряных  узорах.

Весна придет.
              Она придет.
Теплом забытым обласкает
И взглядов роскошь зацветет.
Весна без нас не воскресает.

         ..............