Пульс

Екатерина Верди
Я слышу звук, как капли стук
спокойной; разбивающейся вдруг
так глухо, о поверхность раздающейся
ритмичностью мелодии предельной, тихой.

Из темноты доносится прям в грудь.
Стучит, словно источник пересохший.

Словно последняя надежда, - капля жизни,
смирившись с состоянием
и полностью отдавшись по течению,
стремится покатиться и разбиться вновь и вновь...

На сколько еще хватит мне?
Надеюсь, что на вечность.
По каплям каплями.
Кровоточащая Любовь.