Вспыхнет сердце, замрет и забьется

Татьяна Дадаева
Вспыхнет сердце, замрет и забьется.
Жаром вдруг все охватит в груди.
Все, что было давно, всколыхнется
И неважно, что ждет впереди.

То появится, то исчезает,
Настигает нежданная грусть.
Все, что было давно, воскресает,
Но я знаю; туда не вернусь.

В томность ту на чуть- чуть улетаю,
Обрывая незримую нить.
Все, что было давно, ощущаю.
Эту боль суждено мне хранить.

Вспыхнет сердце, замрет и забьется,
Все дарила судьба нам двоим.
Все, что было давно, отзовется.
А пока все отдал ты другим.