Из горького украинского юмора

Алексей Бинкевич
Пити - кинули,
Курити - кинули,
Дуже не хочеться кидати їсти,
Але влада наполягає.


Пить - бросили,
Курить - бросили,
Очень не хочется бросать есть,
Но власти настаивают.