Мне бы знать...

Александр Поэт Ковалёв
 Мне, конечно, хотелось бы знать,
Что теперь завсегда будешь счастлива...
И не станешь (от) с горя рыдать
Проклиная происходящее.

Что найдется в миру, с кем мечтать
Можно чаще и многим изящнее,
Чем с юродивым в клятвах страдать
Обессиленно от форм навязчивых.

Тот другой не посмеет солгать!
Лишних слов в кутерьме неприязненной.
И "таланты" свои раскрывать
Будет бережнее и тщательнее.

Ох! Покажет он пылкость и страсть,
Не надменную редкость тех качеств,
Коих я затрудняюсь назвать,
Так как всё`ж обделён ими начисто.

 Потому и не смею взывать... к чувствам, вспять тучность переиначивая.
 Я жив в клетках!
В двухстрочных "стихах"
А от пасмурных дней всегда прячусь.

февраль, 2017