О моей страсти

Лия Пьянкова
Я сухая не выйду из страсти,
Я глухая в неё не войду.
Мельпомена поможет, отчасти,
Я от счастья росой изойду...

Жизнь-театр, несемся по кругу,
Как актёры на сцене творя.
После страсти запах повсюду,
Страсти запах витает, презря,
Наготу, стыд и все пересуды...
Значит день мы прожили не зря!