За окном

Юлия Ослина
За окном у меня:
Лес,
Церковь,
Ландшафт гаражей
Впивается нагло
В покорную узость зрачка.
За окном детский сад,
Хаотичные связи жд путей,
Гастроном,
Но занятнее - небеса.
За окном они
Каждый раз
Новые,-
Всё никак не нарадуется
Душа.
Только жаль,
Что она
Замурована наглухо
В хмуром замке
Пластикового окна.