Что было, то уплыло

Ёнас Пакальнишкис
Тревожно мне сегодня,
Грустинка льёт из глаз,
И вот она солёная,
Капелькой излилась.

Что было,то уплыло,
Я встречи не хочу,
Но как я вас любила,
Сказать вам не смогу.

Любовь болезнь заразная,
Болеют ею все,
Болезнь порою странная,
Вы дали её мне.

А вы меня любили,
Как знать хотелось  мне,
Сегодня вы приснились,
Тревожно на душе.

Что было,то уплыло,
Я встречи не хочу,
Но как я вас любила,
Сказать вам не смогу.