Стих поэта в душах живет

Вадим Нагих
Пристанище рифмоплётов,
      на истерзанной стене.
Дерзновение в строках ,
      стараясь пишем эссе.

Стих поэта в веках живёт.
     зашёл в книгу и тетрадь .
Творец в народ правду несёт,
      что сумел пером воздать.

И вспомнить всех великих,
     Ломоносов, Лермонтов, Пушкин.
Творцов народных безликих,
     басни сказки и частушки.