Короткие строчки

Ирина Веорет
Короткие строчки вонзаются в тело,
В меня.
Так невыносимо тебя захотелось
Обнять,

Прижаться, к ключице прильнуть в разговоре
за жизнь
И вытащить камни со дна твоей горе -
души,

Заштопать разрезы твоих кровоточин:
-Терпи!
Отдать столько нежности сколько захочешь
Испить.

Стереть с твоих губ сладкий привкус ранета
И слов
Губами. Ты знаешь, мне кажется, это
Любовь.