Врагам

Сергей Ярков
Не надо прятаться ребята,
Вас, всё равно везде найдут…
Зажили раны у солдата,
Воспоминанья душу рвут.

                17.06.2015, 17:00

В автобусе из Химок в мкрн Новогорск.
Памятник Защитникам Родины в Химках.