Нине

Смирнов Владимир Иркутск
Нет, совсем я тебя не ревную
Просто сильно боюсь потерять
Кто придумал тебя неземную,
Чтобы разум так просто отнять

Никогда не расстанусь с тобою
Да и ты не захочешь сама
Ведь подарено счастье судьбою
Полюбить мне тебя без ума

Пусть проходят года и мгновенья,
Пусть меняются лето с зимой
У цепи, что связала нас - звенья
Невозможно разрушить хулой

Невозможно разрушить наветом
Колдовством и чужой красотой
Ни болезнью, ни чьим-то запретом

Может та, что приходит с косой…